Une pâte à tartiner aux éclats de nougats un peu trop grasse en tartine à mon goût, recyclée en coeur de chocolat pour mini-muffins et hop !! Très bon avec un verre de lait.
La recette pour 27 mini-muffins:
La recette pour 27 mini-muffins:
- 80 g de beurre fondu
- 15 cl de lait tiédi
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- de la pâte à tartiner au nougat pour moi
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu tout en remuant. Ajouter le lait, la farine et la levure. Bien remuer.
Remplir les moules au tiers, poser une noisette de pâte à tartiner, recouvrir de pâte. Les moules ne doivent pas être totalement remplis sous peine de débordements !
Faire cuire 12 mn.
Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu tout en remuant. Ajouter le lait, la farine et la levure. Bien remuer.
Remplir les moules au tiers, poser une noisette de pâte à tartiner, recouvrir de pâte. Les moules ne doivent pas être totalement remplis sous peine de débordements !
Faire cuire 12 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire